Россияне просят Путина привлечь к ответственности Джигарханяна за ложь

Россияне просят Путина привлечь к ответственности Джигарханяна за ложь

Россияне просят Путина привлечь к ответственности Джигарханяна за ложь

Россияне, поддерживающие Виталину Цымбалюк-Романовскую написали письмо президенту России Владимиру Путину с требованием привлечь к ответственности Армена Джигарханяна за клевету на украинскую пианистку:

«Владимир Владимирович, почему народным артистам позволено оскорблять и унижать людей? В октябре 2017 года Армен Джигарханян решил развестись со своей женой Цымбалюк-Романовской. Об этом он сообщил ей не лично, а через средства массовой информации. В эмоциональном порыве он оскорбил свою жену на всю страну. Тут же подхватили это другие артисты. Они унижали и оскорбляли Цымбалюк-Романовскую, как могли.

Появлявшиеся на Первом канале артисты провоцировали Виталину, хамили ей, продолжали лгать и распространять сплетни. Не каждый человек может спокойно реагировать на хамство, особенно если длительное время на него клевещут. Особое возмущение вызвало поведение Тамары Семеной. Ворвавшись в студию, она с налету обхамила, обозвала Цымбалюк-Романовскую. Когда Семиной сделали замечание, она удивилась: как, ей, народной артистке, делают замечание?

Как ведут себя люди культуры? Какую мораль они сейчас несут: унижать, уничтожать человека, если он без какого-либо звания? Почему у нас никто не спросит с народного артиста за его поведение? Джигарханяна можно было бы вызвать в Департамент культуры Москвы и спросить с него, почему он вынес свою частную жизнь на обсуждение общественности? Почему он дома не поговорил с женой? Ведь в советское время такое делать артисту было непозволительно. А тут не просто артист, а со званием, да еще руководитель. Если он не в состоянии в силу возраста, по состоянию здоровья или по каким-либо еще причинам отвечать за свои поступки, как он может руководить театром?

Они лгут, оскорбляют, унижают, гнобят. Это просто безнравственно. Надо с этим что-то делать! Благодаря бескультурью некоторых людей культуры происходит разложение моральных устоев. Должна быть двойная ответственность у известных людей за безнравственные действия. Должны же быть какие-то инстанции, чтобы привлекать их к ответственности!»

Автор: Олеся Исаенко

Россияне просят Путина привлечь к ответственности Джигарханяна за ложь 5 Ноя 2018 admin

20 Сентябрь, 2018 в 9:00

 
 

Подписывайтесь на RSS или на рассылку новостей по е-мейл и получайте новые статьи мгновенно! Вы также можете следить за новостями в Twitter и Одноклассниках.

Добавить комментарий

*

code