Почему на самом деле Пугачева и Киркоров расстались?

Почему на самом деле Пугачева и Киркоров расстались?

Почему на самом деле Пугачева и Киркоров расстались

Многих поклонников Пугачевой и Киркорова до сих пор интересует вопрос, почему распалась эта звездная пара. В 2002 году появились слухи о том, что Алла Борисовна больше не живет вместе с Филиппом и переселилась в гостиницу «Балчуг». С первых полос желтой прессы не сходили сообщения о распаде брака звезд российской эстрады, и хоть большинство считали эту новость за сплетни, в конце концов, так оно и вышло. Сама примадонна сначала отрицала эту информацию, но когда она стала появляться на публике в компании Максима Галкина, у многих отпали все сомнения, хотя были и такие, которые считали, что их связывают исключительно творческие отношения.

Спустя несколько лет артисты в своих интервью рассказали, о истинных причинах их развода. Филипп и сейчас признает, свою несостоятельность сделать свою супругу счастливой. В одном из интервью на программе Юлии Меньшовой Киркоров покаялся в том, что их союз с Пугачевой развалился, лишь только по его вине.

«Какой же я дурак! Какая роскошная женщина! Как я мог ее потерять? Не спрашивайте меня. Я законченный эгоист, мальчишка, который просто заигрался со славой. Я обнаглел, свесил ноги. Представь себе, в этом Киркоров. Идиот. Понимаю, что любил и, к сожалению, поступил очень нехорошо. За что поплатился и раскаиваюсь. Но уже поздно, – признался популярный исполнитель во время программы „Наедине со всеми“. — Все уже в жизни по-другому, у нее прекрасная семья, дети, дом, родилась Клавочка, в которой она души не чает… Она обожает дочь Кристину, Мишу (ее мужа), у них замечательная ладная семья… Алла счастлива. И мне, другу, сегодня великое счастье – видеть ее счастливой, молодой, худой, с горящим глазом, утопающей в любви дома. Вижу, как к ней относится Макс, он молодец», — рассказал Филипп телеведущей.

В свою очередь, Алла Борисовна была намного жестче в своих комментариях случившегося. Артистка считает, что более глупой ошибки, чем выйти замуж за Киркорова она в жизни не совершала. Пугачева никогда не испытывала симпатии к таким людям, которым является Филипп. В первую очередь у певицы появилась неприязнь к бывшему супругу из-за его эгоизма. Примадонна не раз говорила о том, что Киркоров любит только себя и заботится исключительно о своей персоне. Она изначально была уверена, в недолговечности их брака с «королем эстрады».

Автор: Наталья Бовсуновская

Почему на самом деле Пугачева и Киркоров расстались? 9 Окт 2018 admin

9 Октябрь, 2018 в 19:55

 
 

Подписывайтесь на RSS или на рассылку новостей по е-мейл и получайте новые статьи мгновенно! Вы также можете следить за новостями в Twitter и Одноклассниках.

Добавить комментарий

*

code