Больная Алла Пугачева распределила наследство

Больная Алла Пугачева распределила наследство

Больная Алла Пугачева распределила наследство

Пугачева с каждым днем чувствует себя все хуже и хуже, она все реже появляется на публике, выход в свет дается ей с большим трудом. Многие знают, что певица страдает диабетом, и лекарства дают о себе знать. Алла Борисовна носит парики и сильно похудела. В одном из интервью она сама призналась, что чувствует себя все хуже. «Я старею. Мне трудно дышать», — сказала тогда Пугачева.

Недавно в СМИ было обнародовано завещание Аллы Пугачевой, в котором она говорит, что все свое имущество после ее смерти перейдет старшей дочери Кристине и старшему внуку Никите. У поклонников артистки непроизвольно возник вопрос, почему Примадонна не включила в список наследников еще двоих детей Орбакайте. Так же не понятно, какую долю из многомиллионного состояния 69-летней певицы получат ее младшие дети Елизавета и Гарри, и что останется мужу Максиму Галкину.

Некоторые фанаты Пугачевой считают, что своих внуков Дени Байсарова и Клавдию Земцову она не любит, на том основании, что когда-то биологический отец Дени изменял Кристине, избивал её, а потом даже украл ребенка, и в конце концов мальчик принял сторону Руслана Сулимовича. В данном случае певица лишает наследства внука из-за своеобразной мести за его выбор.

Что же касается единственной внучки Пугачевой Клавдии, то тут скорее дело не в холодном отношении, а в возрасте, так как девочка еще слишком мала, чтобы распоряжаться такими большими деньгами.

Почему артистка оставляет без наследства Максима Галкина? Здесь все просто — певица до конца не верит молодому супругу, что он живет с ней не из-за корыстных целей, а по любви.

Представители артистки предположили, что вполне вероятно завещание будет еще неоднократно изменятся.

Автор: Инга Синицына

Больная Алла Пугачева распределила наследство 5 Ноя 2018 admin

5 Октябрь, 2018 в 10:34

 
 

Подписывайтесь на RSS или на рассылку новостей по е-мейл и получайте новые статьи мгновенно! Вы также можете следить за новостями в Twitter и Одноклассниках.

Добавить комментарий

*

code