Путин рассказал индийцам как выросли зарплаты в России с 2012 года

Путин рассказал индийцам как выросли зарплаты в России с 2012 года

Путин рассказал индийцам как выросли зарплаты в России с 2012 года

В ходе российского-индийского делового форума в Нью-Дели российский президент Владимир Путин рассказал о росте реальных зарплат в России с 2012 года, который по его словам достиг показателя – 8,7 процента.

«Рост реальных зарплат — 8,7%, это рекордный показатель с 2012 года», — отметил глава государства.

На пленарном заседании российско-индийского делового форума Владимир Владимирович отметил, что ситуация на рынке труда улучшается и уровень безработицы составляет всего 4,7 процента, что создает благоприятные условия для работы в том числе индийского бизнеса: «Перед Россией стоят новые задачи по долгосрочному росту».

«Все это создает благоприятные условия для работы, в том числе, и представителей индийского бизнеса», — отметил Путин.

Президент России так же подчеркнул: « российская экономика может справляться с самыми сложными вызовами и уже показала это: макроэкономические показатели демонстрируют положительную динамику, золотовалютные резервы растут, обеспечена устойчивость государственных финансов».

При всем при этом, нужно заметить, что ни слова не было сказано про рост цен на продукты питания, повышения цен на тарифы ЖКХ, подорожания бензина и дизтоплива в стране.

Автор: Анатолий Горбунов

Путин рассказал индийцам как выросли зарплаты в России с 2012 года 5 Ноя 2018 admin

6 Октябрь, 2018 в 12:35

 
 

Подписывайтесь на RSS или на рассылку новостей по е-мейл и получайте новые статьи мгновенно! Вы также можете следить за новостями в Twitter и Одноклассниках.

Один комментарий на «Путин рассказал индийцам как выросли зарплаты в России с 2012 года»

  1. Владимир. Сочи. говорит:

    Ему самому не надоело одно и тоже по ушам чесать? Делает вид, что не знает какая у людей в стране реальная зарплата. Чуть ли не каждый день в Сочи бывает, и не разу не спросил сколько люди на самом деле зарабатывают? Когда слышу, что говорят по 40-5- тыс. в месяц зарабатывают, так и хочется спросить, а где ты работаешь? Работаю сварщиком всю жизнь, живу в Сочи 25 тыс. грязными, минус дорога 1500 в месяц и того 20 на руки, и то это считается хорошо.

    3
    1

Добавить комментарий

*

code