Пьяный полицейский в Бийске на BMW заехал в магазин

Пьяный полицейский в Бийске на BMW заехал в магазин

Пьяный полицейский в Бийске на BMW заехал в магазин

Сайт Barnaul22 сообщает, что вечером в пятницу, 2 ноября в городе Бийске Алтайского края капитан полиции в алкогольном опьянении на автомобиле BMW протаранил витрину продуктового магазина. К счастью никто не пострадал.

Камеры видеонаблюдения запечатлела момент когда, автомобиль буквально въехал в салон магазина разбив стеклянную витрину.

Как сообщили в оперативном отделе, за рулем иномарки был начальник отдела по исполнению административного законодательства городской полиции капитан Юрий Шевченко 1984 года рождения. После совершенного ДТП он скрылся с места происшествия, но позже был задержан. Полицейский визуально был пьян, но на предложение пройти медицинское освидетельствование отказался.

В результате ДТП никто не пострадал, но владельцу магазина причинен материальный ущерб. В ГУ МВД по Алтайскому краю заявили, что сотрудник МВД, совершивший преступление, будет уволен из правоохранительных органов, а его руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности.



Пьяный полицейский в Бийске на BMW заехал в магазин 5 Ноя 2018 admin

3 Ноябрь, 2018 в 16:30

 
 

Подписывайтесь на RSS или на рассылку новостей по е-мейл и получайте новые статьи мгновенно! Вы также можете следить за новостями в Twitter и Одноклассниках.

Добавить комментарий

*

code