Жизнь распорядилась так, что отцом Абдулов стал незадолго до своей смерти

Жизнь распорядилась так, что отцом Абдулов стал незадолго до своей смерти

Жизнь распорядилась так, что отцом Абдулов стал незадолго до своей смерти

По Первому каналу показали фильм «Александр Абдулов. С любимыми не расставайтесь». Бывшие жены и любовницы артиста, рассказали все тайны интимной жизни с артистом.

Абдулов был одним из самых популярных российских и советских актеров, который снялся во множестве фильмах полюбившихся зрителю. Не смотря на то, что он ушел из жизни уже более десяти лет назад из-за болезни, слухи о его семейных отношениях продолжают обрастать новыми подробностями.

Друзья и близкие актера рассказали, что Александр был очень влюбчив, и с легкостью заводил новые романы, которых у него было предостаточно. Первый брак с артисткой Ириной Алферовой распался именно из-за слабости Абдулова к женскому полу.

Семейная пара Абдулова с Алферовой считалась самой красивой парой страны. Они были даже обвенчаны, и не смотря на это семья распалась. Ирина рассказала режиссеру Марку Рудинштейну, что догадывалась об изменах мужа, но достоверно об этом не знала.

«Конечно, в него были многие влюблены, и он влюблялся, наверное. Я этого не знала, он скрывал очень тщательно, и все от меня скрывали. Его невозможно было поймать на измене» – поделилась Алферова.

Марк Рудинштейн рассказал, что неоднократно пытался спасти их семейный брак. «Я много сделал для примирения Алферовой и Абдулова. На «Кинотавре» – номер, когда они в цирке выезжали на двух конях и пели свою песню. А потом сидели на набережной и плакали оба… Я надеялся, что мне удастся как-то воссоединить эту пару, но, увы, я просчитался», – рассказал режиссер.

По рассказу Рудинштейна, Алферова жаловалась на Абдулова, что тот позволял приводить в дом женщин. «Приводил в дом женщин, а она вынуждена была накрывать столы и все остальное», – заявил Рудинштейн. «Отношение Абдулова к женщинам было варварским», — добавил режиссер.

В фильме Первого канала упомянули и любовницу Абдулова танцовщицу Татьяну Лейбель. Именно к ней артист ушел от своей жены Ирины Алферовой, практически разбив сердце женщины. «Он настоял, чтобы я пошла и сделала аборт. Было очень больно», – рассказала Лейбель.

Жизнь распорядилась так, что отцом Александр стал лишь незадолго до своей смерти. Когда ему было 53 года, от юриста Юлии у него родилась дочка. Девочке дали имя Евгения. Артист умер, когда ей не было и двух лет, так и не успев испытать до конца радость отцовства.

Автор: Наталья Бовсуновская

Жизнь распорядилась так, что отцом Абдулов стал незадолго до своей смерти 5 Ноя 2018 admin

14 Октябрь, 2018 в 1:22

 
 

Подписывайтесь на RSS или на рассылку новостей по е-мейл и получайте новые статьи мгновенно! Вы также можете следить за новостями в Twitter и Одноклассниках.

Добавить комментарий

*

code