Станислав Садальский уличил Пугачеву во лжи

Станислав Садальский уличил Пугачеву во лжи

Станислав Садальский уличил Пугачеву во лжи

Недавно Алла Пугачева на Youtube-канале дала интервью Олегу Меньшикову, в котором подробно рассказала о своей жизни и карьере артистки. Стас Садальский после таких откровений Примадонны раскритиковал певицу и обвинил ее во лжи.

В своем микроблоге актер подробно пояснил, почему считает, что Пугачева вводит людей в заблуждение, и даже предоставил несколько доказательств.

«В начале беседы сразу вранье: рассказ Аллы Борисовны о том, что имя дано ей родителями в честь двух актрис — Тарасовой и Ларионовой. В честь Аллы Тарасовой — может быть, а вот в честь Аллы Ларионовой — никак: первый фильм, прославивший Аллочку, был «Садко», он вышел на экраны лишь в 1953 году, а Пугачева 1949 года рождения. В 49-м Ларионову знать никто не знал — девочка из полуподвала, первокурсница. Может, и засветилась где-то в массовке, но без имени в титрах. Только роль Любавы в «Садко» принесла Ларионовой мировую славу, когда Мэри Пикфорд кланялась ей в ноги, а Чаплин мечтал снять в своей картине. Далее… История Пугачевой, о том, как она однажды не узнала в лифте Высоцкого, на что он ей сказал: «Поздоровалась бы, свинья». Никогда Высоцкий не мог назвать женщину свиньей! К женщинам он относился с придыханием, нежностью, страстью. Они для него — богини. Но не свиньи», — написал Садальский.

Станислав Садальский уже давно «не ровно дышит» по отношению к семье Пугачевой. Совсем недавно он в пух и прах раскритиковал Максима Галкина за его шоу «Звезды под гипнозом», и его творчество в целом. Актеру не понравилось, что в последнее время пародист не сходит с экранов центральных телеканалов.

Не смотря на то, что сам Максим уже привык к выпадам Садальского в свой адрес, на этот раз не выдержал и обратился к своим подписчикам.

«Уважаемые подписчики! Уже много лет за моей жизнью пристально наблюдает Заслуженный артист РСФСР Станислав Юрьевич Садальский. Если полистаете — увидите только часть выводов, к которым он пришел в разные годы в свободное от служения Мельпомене время. Я всегда с уважением относился к тем его актерским работам, о которых знаю. Мы никогда близко не общались. Один раз пересекались на съемках. Я по публикациям еще десять лет назад понял, что я ему не по душе. Но актер продолжает. Как вы считаете, в чем причина такой многолетней настойчивости?» — написал Галкин на своей странице.

Автор: Сергей Соболевский

Станислав Садальский уличил Пугачеву во лжи 13 Окт 2018 admin

12 Октябрь, 2018 в 23:29

 
 

Подписывайтесь на RSS или на рассылку новостей по е-мейл и получайте новые статьи мгновенно! Вы также можете следить за новостями в Twitter и Одноклассниках.

Добавить комментарий

*

code