Садальский разнес в пух и прах депутата Боярского в соцсетях

Садальский разнес в пух и прах депутата Боярского в соцсетях

Садальский разнес в пух и прах депутата Боярского в соцсетях

Известный актер Станислав Садальский, давно известен не только ролями в кино, но и своей резкой критикой в адрес знаменитостей российского шоу-бизнеса. На своей странице в социальной сети Инстаграм артист опубликовал пост с фотографией сына Михаила Боярского, в котором в пух и прах разнес отпрыска «Д’Артаньяна». Свою публикацию Станислав подписал: «А может Серёжу за враньё и лицемерие на кол в жопу».

Садальский напомнил, что Сережа Боярский депутат Государственной думы РФ, и не смотря на свою молодость уже преуспел в понимании того, как нужно выслуживаться, чтобы сохранить теплое место под солнцем. Актер привел в пример недавнее предложение перспективного единоросса о том, что нужно штрафовать народ за неугодные посты в социальных сетях на пять миллионов рублей.

«Это Сережа. Он депутат Госдумы и сын Миши Боярского. Сережа предложил штрафовать народ за неугодные для властей посты в соцсетях на пять миллионов рублей… Чё мелочиться-то, Серёжа? Давай сразу будем расстреливать?», — написал Садальский на снимке Серёжи.

Сын Боярского Сережа

Подписчики актера не оставили такой откровенный пост без внимания, и в большинстве своем поддержали Станислава. «Сережа, видимо, чего-то перенюхал», «Молодо – зелено. А что будет, когда этот дуб вырастет?» «Господи, вразуми это дитятко малое», «у алкоголиков ничего приличного не может родиться», «Да папа зажрался давно. И это не тот уже Боярский. Все продаётся и все покупается. К сожалению», – писали свои комментарии пользователи сети под публикацией Садальского.

Автор: Максим Скляр

Садальский разнес в пух и прах депутата Боярского в соцсетях 5 Ноя 2018 admin

25 Сентябрь, 2018 в 22:41

 
 

Подписывайтесь на RSS или на рассылку новостей по е-мейл и получайте новые статьи мгновенно! Вы также можете следить за новостями в Twitter и Одноклассниках.

Добавить комментарий

*

code