Юлия Самойлова откровенно рассказала о своей интимной жизни и о первом сексуальном опыте

Юлия Самойлова откровенно рассказала о своей интимной жизни и о первом сексуальном опыте

Юлия Самойлова откровенно рассказала о своей интимной жизни и о первом сексуальном опыте

Юлия Самойлова родилась совершенно здоровой девочкой, и уже в 11 месяцев она начала вставать на ноги, но после того как ей сделали прививку она на всю жизнь потеряла возможность ходить. «Мама забила тревогу, когда увидела, что я больше не поднимаюсь на ноги, и только еще спустя какое-то время врачи признали: да, ребенок не будет ходить», – рассказала Юлия журналистам сайта «Комсомольская правда».

Родители Юли, как могли, скрывали от нее диагноз, до тех пор, пока она сама не стала понимать, что отличается от своих сверстников. А позже девушка узнала из рассказов о другой жизни, которой у нее не было. «У многих появлялись первые мальчики, были свидания, цветы и поцелуи. Они делились друг с другом историями, впечатлениями и ощущениями. Мне же рассказать было нечего», – рассказала певица.

Жизнь Юлии стала меняться, когда она научилась пользоваться интернетом и стала переписываться с другими пользователями. «А вместе с этой программой в моей жизни появилось столько мужиков, ужас. Ну конечно, правильнее сказать «интернет-друзья», потому что все эти знакомства остались там же, где начались, и я почти ни с кем из тех людей не увиделась, но мне просто нравилось, что у меня наконец-то появилась возможность общаться с разными парнями. Я писала всем подряд, знакомилась и общалась. Никто не видел моего лица, не слышал моего голоса и не знал, что я не хожу», – поделилась своими секретами Самойлова.

Многие парни прекращали общаться с Юлией, после того как узнавали о ее болезни, и она сильно переживала по этому поводу.

Однажды девушка познакомилась в сети с парнем по имени Андрей, который был моложе ее, но он не пришелся по вкусу отцу Юлии, а она не нравилась матери Андрея. Не смотря на это, влюбленные все же сблизились, и это был ее первый сексуальный опыт в жизни. «И я точно решила для себя, кто будет моим первым мальчиком, поэтому очень скоро настал момент, когда ангелочки решились повзрослеть», – рассказала Самойлова.

После того, как молодые люди переспали, Андрей признался Юлии, что влюблен в другую, и в конечном итоге ушел к ней.

После такого признания Самойлова стала флиртовать с другом Андрея Кириллом и даже увела его его у девушки Насти. «Я от тебя такого не ожидала, Юля. Не буду вам ничего желать, ты просто помни, что на чужом несчастье счастья не построишь», – сказала однажды Настя сопернице и вскоре так и случилось – Юлия и Кирилл расстались.

С мужем Алексеем Юлия познакомилась тоже в интернете, причем поначалу не хотела с ним общаться, но парень был настолько настойчив, что в конце концов обратил на себя внимание будущей супруги. Был такой момент в их отношениях, когда они чуть не расстались из-за ее подруги Даши, на которую Алексей положил глаз. Ревность переполняла девушку, и она решила его спросить напрямую.

«Леша, я вижу, как ты смотришь на Дашу», – сказала я прямо. «Как?» – «Похотливо! Ты пялишься на ее грудь!» – «Да, – засмеялся Леша. – Ее сиськи занимают полквартиры, куда взгляд ни отводи, все равно наткнешься». – «Несмешно». – «Ладно, извини, – спокойно ответил Леша. – Я правда смотрел без задней мысли. А наши хихиканья, кстати, даже близко не флирт», — рассказала Самойлова в откровенном интервью.

Автор: Инга Синицына

Юлия Самойлова откровенно рассказала о своей интимной жизни и о первом сексуальном опыте 5 Ноя 2018 admin

20 Сентябрь, 2018 в 8:35

 
 

Подписывайтесь на RSS или на рассылку новостей по е-мейл и получайте новые статьи мгновенно! Вы также можете следить за новостями в Twitter и Одноклассниках.

Добавить комментарий

*

code