Руководство Первого канала не собирается увольнять Стриженову

Руководство Первого канала не собирается увольнять Стриженову

Руководство Первого канала махнуло рукой на мнение зрителей

В сети разгорелся скандал по поводу требований телезрителей уволить с программы «Время покажет» Екатерину Стриженову. С 2014 года она является соведущей этого шоу, но некоторые считают, что она дилетант в политике, а другие и вовсе недовольны ее внешностью, якобы не подходящей для столь серьезной передачи.

Несмотря на массовые протесты любителей «обсосать» ситуацию в мире и стране, руководство Первого канала и не думает увольнять телеведущую. По мнению редакторов Стриженова как никто другой подходит этому амплуа, и замечательно справляется с поставленной перед ней задачей.

«Стриженову никто и никуда задвигать не намерен. К ней претензий нет», — сказали сотрудники федерального канала.

Сама Екатерина не считает нужным, как-то реагировать на критические замечания в свой адрес со стороны недовольных почитателей сплетен. Как заявил представитель телеведущей, если она пожелает, то сама выйдет на связь с аудиторией посредством соцсетей.

Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян в недоумении, в чем суть претензий зрителей к Стриженовой. Эксперт считает, что благодаря мудрой ведущей обстановка в студии находится под контролем, и она «берет под уздцы» распоясывавшихся коллег.

«Ей удается в этой передаче хоть как-то уравновесить Шейнина и Кузичева и, когда это необходимо, показать, что они переступили грань дозволенного. Мне вот что интересно понять: а к этим двум ведущим у зрителей нет никаких вопросов? Их манера поведения не вызывает вопросов у них? Или зрителям нравится, когда ведущие матерятся и грубо себя ведут в эфире? Мне стыдно за то, что мы пришли вот к этому стилю дворовой шпаны и единственную ведущую, которая в кадре им противопоставляет другой стиль, пытаются выгнать с телеэкрана», — сказал Манукян.

Напомним, что ведущие Шейнин и Кузичев неоднократно оказывались в центре скандалов из-за своего, порой резкого поведения и необдуманных высказываний. Про Стриженову такого сказать нельзя, она ведет себя сдержанно и не поддается на провокации со стороны присутствующих на программе.

Автор: Олеся Исаенко

Руководство Первого канала не собирается увольнять Стриженову 11 Окт 2018 admin

11 Октябрь, 2018 в 22:41

 
 

Подписывайтесь на RSS или на рассылку новостей по е-мейл и получайте новые статьи мгновенно! Вы также можете следить за новостями в Twitter и Одноклассниках.

2 комментария на «Руководство Первого канала не собирается увольнять Стриженову»

  1. Михаил Ильич говорит:

    Лучше Эрнста уволить. Катюша умница и красавица.

Добавить комментарий

*

code