Туктамышева своим стриптизом вызвала ажиотаж в мире

Туктамышева своим стриптизом вызвала ажиотаж в мире

Туктамышева своим стриптизом вызвала ажиотаж в мире

27 октября Елизавета Туктамышева заняла первое место по итогам этапа Гран-при по фигурному катанию в Канаде.

Российкая фигуристка, ставшая победительницей в одиночном катании на Гран-при Skate Canada, разделась до нижнего белья во время показательной программы.

Во время танца девушка под песню Бритни Спирс Toxic вышла на лед в образе стюардессы, сняла с себя жакет и к концу программы осталась в одном бюстгальтере.



После того, как россиянка на этапе Гран-при в Канаде показала стриптиз на льду, фигуристы всех возрастов стали повторять необычный танец и публиковать видеоролики в соцсетях. Спортсмены запустили в флешмоб с раздеванием на льду под хэштегом #Tuktikchallenge.

Американский фигурист Ники Баусенвейн был первым, кто отреагировал на выступление Туктамышевой.



Следующей, кто скопировал образ российской фигуристки была чемпионка США среди юниоров 2013 года Эмбер Гленн, подписав видеозапись словами: «Можно ли считать это #Tuktikchallenge?».


Даже юный Джаред не удержался, чтобы повторить танец российской чемпионки.



Журналист Джеки Вонг спросил спросил у Елизаветы, может ли он принять участие в флешмобе, не умея кататься на коньках. «Конечно! В #Tuktikchallenge можно участвовать даже без льда! Но хотя бы попробуйте сделать кантилевер», — русская спортсменка.

Россиянка одержала победу на прошедшем в Канаде Гран-при, набрав в сумме 203,32 балла. Она опередила японку Мако Ямаситу и соотечественницу Евгению Медведеву.

Автор: Антон Неверов

Туктамышева своим стриптизом вызвала ажиотаж в мире 5 Ноя 2018 admin

3 Ноябрь, 2018 в 20:09

 
 

Подписывайтесь на RSS или на рассылку новостей по е-мейл и получайте новые статьи мгновенно! Вы также можете следить за новостями в Twitter и Одноклассниках.

Добавить комментарий

*

code