Владимиру Литвинову судьба уготовила смерть сына и расставание с дочерью

Владимиру Литвинову судьба уготовила смерть сына и расставание с дочерью

Владимиру Литвинову судьба уготовила смерть сына и расставание с дочерью

Советский и российский актёр театра и кино Владимир Литвинов был женат несколько раз, от первого брака у него родились двойняшки дочка Анна и сын Алексей. С женой Натальей они развелись после несколько лет семейной жизни, и она уехала с детьми жить в Таллин, а общаться с детьми запретила.

Однажды, когда Владимир был на гастролях, он получил страшное сообщение — его 11 летний сын Алексей перебегая дорогу погиб под колесами машины.

«Он перебегал дорогу, да мы разошлись к тому времени уже. Я был на гастролях в Баку. Но занимался всеми этими вопросами, скорбными. Бывшая жена с дочерью меня приняли. Это было наше общее горе», – рассказал Владимир.

Это случилось, когда актер жил уже вторым браком. Вторая жена, ужасно ревновала его к бывшей семье.

«Она была врачом. Очень яркий человек, с лидерскими началами. Достаточно эмоционально-яркие годы провели вместе. Ее звали Алла Борисовна, она ревновала к этой ситуации, боялась, что я могу вернуться… Потом, в какой-то момент, я и сам понял — наша история нежизнеспособна», – поделился Литвинов.

Когда похоронили сына, первая супруга Наталья наотрез запретила Владимиру встречаться и общаться с дочерью Анной. Через пять лет жизни со второй женой они тоже расстались.

С третьей своей супругой Еленой артист познакомился в общественном транспорте. По признанию Владимир, судьба сводила его со всеми возлюбленными в автобусе, или в троллейбусе.

«Это было ровно 29 лет назад. Несмотря на то, что она младше меня на 19 лет, у нее всегда была точная установка на семью, на дом. Это такое правильное воспитание. Сейчас мы знакомы почти тридцать лет, у нас в браке двое детей. Сначала родился Арсений, а потом Аксинья», – рассказал актер.

По признанию Литвинов утешение он нашел в младшей дочке, но мечтает вновь воссоединиться и с первой дочерью Анной, которая до сих пор живет в Таллине.

«Я очень хочу встретиться и познакомиться с ней. Потому что мы не знаем друг друга… Мечтаю сесть с ней за один стол, налить вина и просто поговорить. Каждый раз, когда я приезжаю в Таллин… С одной стороны – гордыня, но с другой – чувствую свою вину, конечно. Но сейчас я другой человек, хочу просто общения с ней. Во всех интервью она рассказывает о себе, но ничего и никогда не упоминает о своем отце», – поделился артист.

Автор: Наталья Бовсуновская

Владимиру Литвинову судьба уготовила смерть сына и расставание с дочерью 14 Окт 2018 admin

14 Октябрь, 2018 в 1:57

 
 

Подписывайтесь на RSS или на рассылку новостей по е-мейл и получайте новые статьи мгновенно! Вы также можете следить за новостями в Twitter и Одноклассниках.

Добавить комментарий

*

code