Какие существуют типы ягодиц

Какие существуют типы ягодиц

Какие существуют типы ягодиц

Пластическим хирургом Constantino Mendieta, было исследовано 1000 фото с изображением ягодиц. Ученый вывел четыре их основных типа. «А-образная», «Круглые», «V-образная» и «Квадратные». Как утверждает врач «А-образная» считается идеальной формой. Верхняя часть этой формы чуть уже нижней. Такого типа ягодицы закругляются сразу от основания ног до поясницы.

Если у женщины ягодицы «Круглой» формы, то пропорции таза и талии равны, а сами ягодицы выглядят выпукло. Люди занимающиеся фитнесом и тренеры говорят, что корректировать такую форму труднее всего.

Чаще всего встречается «V-образная» форма. При такой форме верх ягодиц значительно шире их нижней части.

«Квадратную» форма считается самой привлекательной. Ее очень любят снимать в рекламных роликах, так как при регулярных тренировках ягодицы становятся упругим и подтянутыми, и выглядят очень аппетитно для мужского пола.

Но обольщаться не нужно. К сожалению, изменить тип своих ягодиц невозможно. Форма этой части тела дана людям при рождении. Это передается на генетическом уровне как цвет глаз, форма носа, величина бюста. Кстати бюст при помощи пластических операций изменить можно, а вот тип ягодиц — нет. Единственное, это можно лишь слегка подправить форму с помощью тренажеров: убрать целлюлит, отвислость, жировые складки.

Форма ягодиц может многое рассказать об их обладателе. Например, «Квадратные» говорят о хорошем здоровье и выносливости человека — как мужчины, так и женщины. Пышные ягодицы предполагают способность женщины выносить и родить здоровое потомство. Обладательницы ягодиц в форме сердечка, как правило, ветрены и сексуальны. Наукой это не доказано, но по опросам мужского пола, большинство склоняется именно к такому мнению.

Автор: Виолетта Власова

Какие существуют типы ягодиц 10 Окт 2018 admin

10 Октябрь, 2018 в 23:21

 
 

Подписывайтесь на RSS или на рассылку новостей по е-мейл и получайте новые статьи мгновенно! Вы также можете следить за новостями в Twitter и Одноклассниках.

Добавить комментарий

*

code