Умер Николай Караченцов

Умер Николай Караченцов

Умер Николай Кораченцов

26.10.2018 на 74-ом году жизни в Москве скончался народный артист России Николай Караченцов. Где и когда пройдет прощание с артистом пока неизвестно.

После всех невзгод с авариями, которые постигли актера, в сентябре 2017 года Караченцову сообщили о страшном диагнозе – «рак». «У Коли обнаружили злокачественное образование. В феврале у нас было подозрение на рак. Мы летали в Германию, где нам сказали, что это просто воспаление. В сентябре в ходе планового обследования обнаружили опухоль. Она неоперабельная», – объявила жена Николая Петровича Людмила Поргина.

После автомобильной аварии, которая произошла в ночь на 28 февраля 2005 года, Караченцов 26 дней находился в коме. Актер, будучи за рулем Volkswagen Passat, на большой скорости ехал по Мичуринскому проспекту. На обледенелом участке дороги машину занесло, и она врезалась в столб. В результате артиста доставили в Институт Склифосовского с черепно-мозговой травмой.

Караченцов почти месяц находился в реанимации, но в конце концов врачи смогли вернуть его к жизни. После полученных травм актер самостоятельно двигаться уже не мог. Николай Петрович перестал сниматься в кино и о театральной деятельности, так же пришлось забыть.

Спустя ровно 12 лет в то же день 28 февраля 2017 года он снова попадает в автомобильную аварию, но в этот раз за рулем была его супруга Людмила Поргина. Караченцова снова госпитализировали с сотрясением мозга, а через три дня его выписали из клиники.

Спустя пол года после этого происшествия , во время очередного обследования врачи поставили актеру последний, и как оказалось смертельный диагноз. Перед смертью Николай Караченцов находился в очень тяжелом состоянии. Метастазы поразили почти все органы. Актер скончался в девять часов утра в 62-й онкологической больнице.

Автор: Тимофей Кравец

Умер Николай Караченцов 5 Ноя 2018 admin

26 Октябрь, 2018 в 12:04

 
 

Подписывайтесь на RSS или на рассылку новостей по е-мейл и получайте новые статьи мгновенно! Вы также можете следить за новостями в Twitter и Одноклассниках.

Добавить комментарий

*

code