Усик нокаутировал Белью, доказав, что он сильнейший боксер в тяжелом весе

Усик нокаутировал Белью, доказав, что он сильнейший боксер в тяжелом весе

Усик нокаутировал Белью, доказав, что он сильнейший боксер в тяжелом весе

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе 31-летний Александр Усик доказал, что он сильнейший в мире боксер в весовой категории до 90,71 кг., отстояв пояса Всемирного боксерского совета (WBC), Всемирной боксерской организации (WBO), Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной боксерской федерации (IBF). В карьере украинца 16 побед, из которых 12 нокаутов и ни одного поражения.

Усик защитил титул, победив в поединке, проходившем в Манчестере британца Тони Белью, нокаутировав его в восьмом раунде.

Для 35-летнего Белью это третье поражение при 30 победах, из которых 20 нокаутов и одна ничья. После боя англичанин заявил, что уходит из бокса, а Усика назвал великим боксером.

Напомним, что 22 июля в финале Всемирной боксерской суперсерии украинец одержал победу над россиянином Муратом Гассиевым.

Победив Белью, Александр Усик рассматривает предложение перейти в супертяжелый вес.

«Я знаю, что компания Matchroom Boxing подписала контракт с Александром Усиком, очевидно, что следующий бой он проведет в супертяжелом весе, В супертяжелом весе совсем другой бокс, но я думаю, что у него должно получиться, нужно провести несколько боев, понять уровень и идти дальше. В супертяжелый вес нужно переходить постепенно», — сказал в интервью промоутер боксера Владимир Хрюнов.

Автор: Сергей Соболевский

Усик нокаутировал Белью, доказав, что он сильнейший боксер в тяжелом весе 12 Ноя 2018 admin

11 Ноябрь, 2018 в 19:33

 
 

Подписывайтесь на RSS или на рассылку новостей по е-мейл и получайте новые статьи мгновенно! Вы также можете следить за новостями в Twitter и Одноклассниках.

Добавить комментарий

*

code