У Киркорова объявился сын от любовницы

У Киркорова объявился сын от любовницы

У Киркорова объявился сын от любовницы


Достоверность информации предстоит определить с помощью ДНК-экспертизы. Киркоров появление родственника пока не прокомментировал.

Очень часто можно слышать о романах с известными людьми и об их внебрачных детях. Не так давно люди слышали об истории с незаконнорожденными детьми певца Александра Серова, и тут, вдруг «на сцене» появился всем известный болгарин. Бывший солист группы «Экс-ББ» Александр Матвеев заявил, что, возможно, является единокровным братом Филиппа Киркорова. Как утверждает сам Матвеев, его родила любовница Бедроса Киркорова.

«Мне мама рассказывала, что я родился после ее бурного романа, случившегося много лет назад в Сочи, с отцом Филиппа Киркорова Бедросом. Вот я и думаю: может, мне уже пора пойти на ТВ и рассказать свою историю? Я даже тест ДНК готов сделать, чтобы проверить свои предположения!»

«С детства чувствую, что мы с Филиппом – родные по крови люди. Почему-то хотелось быть с ним рядом и быть похожим на него. Как-то при личной встрече поинтересовался, какой у него размер обуви. Оказалось, как и у меня, 44-й. И рост, как выяснилось, у нас с Филом одинаковый – метр девяносто два!» – цитирует Матвеева Eg.Ru.

Автор: Владимир Салтыков

У Киркорова объявился сын от любовницы 5 Ноя 2018 admin

18 Сентябрь, 2018 в 14:29

 
 

Подписывайтесь на RSS или на рассылку новостей по е-мейл и получайте новые статьи мгновенно! Вы также можете следить за новостями в Twitter и Одноклассниках.

Добавить комментарий

*

code