Шварценеггер посетил Киев и пообщался с Виталием Кличко

Шварценеггер посетил Киев и пообщался с Виталием Кличко

Шварценеггер посетил Киев и пообщался с Виталием Кличко

Легендарный обладатель ряда премий по бодибилдингу, в том числе семикратный обладатель титула «Мистер Олимпия», актер и 38-й губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, 3 октября приехал в Киев на бизнес-форум, где встретился с мэром украинской столицы Виталием Кличко. Знаменитый гость так же пообщался с премьером Украины Владимиром Гройсманом, и в сопровождении мэра города совершил прогулку и пообедал в одном из ресторанов.

«Времени, к сожалению, было немного, но немного показал Киев своему другу Арни, который впервые посетил наш город. Шварценеггер прилетел на бизнес-форум, и мы с радостью встретились, прогулялись и пообедали. К разговору об Украине, о Киеве присоединился премьер Владимир Гройсман», — сообщил на своей странице в Facebook Виталий Кличко.

О том, что Шварценеггер собирается посетить Киев, было известно еще в прошлом месяце, о чем сообщал бизнес-форум Olerom Forum One, где и принимал участие знаменитый актер.

Надо заметить, что кроме губернатора Калифорнии посещала Украину еще одна Голливудская звезда, певица Пэрис Хилтон, которая со своим женихом Крисом Зилкой побывала во Львове, о чем она лично сообщила на своей странице в Инстаграм, и опубликовала снимки города.

В аэропорту знаменитость встречали многочисленные поклонники с огромными букетами цветов. «Это было долгое путешествие, я рада быть здесь, я думаю, что прекрасно проведу время. Я буду на вечеринке, дам концерт, будет DJ-сет и перформанс для гостей», — сказала Хилтон.

Пэрис приезжала в Киев, чтобы побывать на открытие Гранд Отеля после его реставрации. Примечательно, что дедушка Криса Зилки украинец, и Хилтон вместе с ним собирались посетить места его родственников.

«Пэрис Хилтон будет на открытии — об этом уже окончательно договорились. Дело в том, что именно в конце марта Пэрис со своим женихом запланировали посетить Украину. Они приезжают за два дня до открытия, потому что хотят посетить места, связанные с детством дедушки ее будущего мужа», — сказал владелец Гранд Отеля Григорий Козловский.

Автор: Сергей Соболевский

Шварценеггер посетил Киев и пообщался с Виталием Кличко 5 Ноя 2018 admin

14 Октябрь, 2018 в 3:15

 
 

Подписывайтесь на RSS или на рассылку новостей по е-мейл и получайте новые статьи мгновенно! Вы также можете следить за новостями в Twitter и Одноклассниках.

Добавить комментарий

*

code