В Кемеровской области снова погибли дети при пожаре

В Кемеровской области снова погибли дети при пожаре

В Кемеровской области снова погибли дети при пожаре

По данным «Интерфакс» ссылающимся на свой источник в Кемеровской области снова погибли дети во время пожара. В городе Юрга в одном из частных домов в огне погибли восемь человек, среди которых оказалось шестеро детей.

Как сообщает издание, по последним сведениям шестеро детей и двое взрослых были найдены мертвыми в частном доме после его тушения. По предварительным данным, у всех погибших при пожаре смерть наступила от отравления продуктами горения.

Как сообщает источник, причиной возгорания могло стать неосторожное обращение с огнем или замыкание проводки. Площадь пожара составила около 30 квадратных метров.

В пресс-службе главного управления МЧС по региону эту информацию подтвердили. По данным МЧС в 04:20 по местному времени поступила информация о возгорание, и пожарные тут-же выехали на место происшествия. Уже через час после сигнала пожар был потушен, но жертв избежать не удалось.

«По докладу с места пожара в частном доме без признаков жизни обнаружены восемь человек, включая шестерых несовершеннолетних. Площадь пожара не превышала 30 кв. м.. Погибшие арендовали жилье. Среди полученных ими травм ожоги и отравление продуктами горения», — сообщили я МЧС.

Все погибшие арендовали жилье, и так как это случилось ночью, по всей вероятности люди спали и не смогли вовремя отреагировать на возгорание, что и привело к трагическим последствиям.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело о наступлении смерти по неосторожности.

По данным interfax

В Кемеровской области снова погибли дети при пожаре 6 Ноя 2018 admin

6 Ноябрь, 2018 в 5:54

 
 

Подписывайтесь на RSS или на рассылку новостей по е-мейл и получайте новые статьи мгновенно! Вы также можете следить за новостями в Twitter и Одноклассниках.

Добавить комментарий

*

code