Шнурова избил поклонник за удаление фотографий

Шнурова избил поклонник за удаление фотографий

Шнурова избил поклонник за удаление фотографий

Несколько дней назад поклонники Сергея Шнурова находились в недоумении, почему музыкант удалил со своей странице в Инстаграм все публикации, в которых он делился с фанатами фотографиями и рассказывал о текущих событиях личной жизни.

Спустя пару дней певец снова начал общаться с подписчиками и даже выложил в сеть новый снимок с приблудившейся совой. Но больше всего публику встревожило фото, на котором Сергей запечатлен с огромным синяком под глазом, явно оставшимся после удара.

Объяснение такого непредсказуемого поворота событий Шнур опубликовал в стихотворной форме. Из написанных им строк можно понять, что какой-то неадекватный фанат его творчества, предъявил Сергею претензию, по поводу удаленных фотографий и стихов со страницы. Видимо поклонник музыканта настолько прикипел сердцем и душой к произведениям талантливого рок-исполнителя, что даже решил проучить его за такой недальновидный поступок. В итоге он ударил своего кумира в лицо, оставив под глазом напоминание о том, чтобы тот так больше не делал.

«В возмущении диком,

Кулаками машет, свищет.

Я, мол, — «отвали-ка». Он — «где фотки, в Инсте, с**а?

Где стихи? Их нету!

Будет, б***ь, тебе наука! »

И е***л по е****у.

Так, вот, с помощью насилья,

Я вернулся в лоно,

Пострадавший очень сильно,

Даже вероломно», — подписал Сергей свою новую публикацию.

Поклонники не оставили без внимания такой дерзкий поступок оголтелого фаната, и пожелали лидеру группы «Ленинград» скорейшего выздоровления. Другие, даже обрадовались, что все так произошло, и их любимец вновь «вышел в свет».

«Сергею будет то уроком.

Нет контента — ходи боком!

Услужил подписчик людям

Вот он сразу пост на блюде», — писали в своих комментариях подписчики Шнура.

Автор: Тимофей Кравец

Шнурова избил поклонник за удаление фотографий 13 Окт 2018 admin

13 Октябрь, 2018 в 7:18

 
 

Подписывайтесь на RSS или на рассылку новостей по е-мейл и получайте новые статьи мгновенно! Вы также можете следить за новостями в Twitter и Одноклассниках.

Добавить комментарий

*

code