Элина Мазур покорила интернет своей фигурой в купальнике

Элина Мазур покорила интернет своей фигурой в купальнике

Мазур Элина


Элина Мазур показала свою роскошную, 52-ух летнюю фигуру сфотографировавшись в одном купальнике на снегу. Мужской пол просто в восторге от таких форм скандально известной товарки Цымбалюк-Романовской.

Многие, наверное, помнят, как Виталина Цымбалюк-Романовская выложила свои фото в соцсети, на которых она стоит со своим бывшем мужем Арменом Джигарханяном на пляже. Данные публикации, по меньшей мере, вызвали смех и недоумения у пользователей Сети. «Обычная тушка, фитнесом не балованная даже по минимуму», «Редкая красавица с тремя волосинами на голове, и зона декольте с шеей как амортизированный пожарный шланг», «Сисек нет, ноги грубые, особенно колени выдают полное отсутствие породы, клуша», – писали люди свои отзывы об увиденных физиологических данных 39-летней киевской пианистки.

Элина Мазур – бывшая товарка Цымбалюк-Романовской, ставшая сегодня защитницей Армена Джигарханяна и смело раскрывающая все коварные замыслы Виталины, по сравнению с ней просто королева. Не смотря на то, что Мазур, намного старше бывшей супружницы актера (из некоторых источников известно, что ей 52 года, хотя сама Элина уверяет, что всего 42)она просто затмила своей внешностью украинскую пианистку. Ее спортивной фигуре, упругой и сексуальной груди, а также отсутствию малейшего намека на целлюлит позавидует любая юная красавица.

На фото, которые сделала Мазур видно, что она даже не пользовалась макияжем. Наверняка мужчины оценили естественное лицо Элины. «Это мейнстрим в поддержку Пугачевой, которая не боится показываться без грима. Я и всех призываю фотографироваться без косметики и с нормальным живым выражением лица!», — подписала фото Мазур.

Напомним, что Элину Мазур, после известных скандалов на телевидение, массы стали воспринимать как человека циничного и идущего по трупам. В конечном итоге она превратилась чуть ли не в главную злодейку страны. Дело дошло до того, что поклонники Цымбалюк-Романовской стали поливать грязью Мазур и сочинять про нее небылицы. Одна из таких баек, это то, что Элина якобы содержит притоны и бордели.

«Я не была «мамкой» в притоне, как пишут сегодня. Просто ко мне, как к одному из главных решальщиков в стране, обратились девушки, которые пытались вырваться из того рабства. И в 2012-2015 годах я активно занималась закрытием публичных домов и наркопритонов», — рассказала Мазур в одном из интервью.

Элина Мазур покорила интернет своей фигурой в купальнике

Мазур в купальнике

Автор: Марат Измайлов

Элина Мазур покорила интернет своей фигурой в купальнике 5 Ноя 2018 admin

18 Сентябрь, 2018 в 17:13

 
 

Подписывайтесь на RSS или на рассылку новостей по е-мейл и получайте новые статьи мгновенно! Вы также можете следить за новостями в Twitter и Одноклассниках.

3 комментария на «Элина Мазур покорила интернет своей фигурой в купальнике»

  1. Олег говорит:

    Супер!

    3
    1
  2. Николай Галкин говорит:

    Холодная женщина(((

    2
    2
  3. Алексей говорит:

    На лицо потасканная, а фигура еще пойдет.

    5
    2

Добавить комментарий

*

code