Несчастная любовь Олега Табакова к Елене Прокловой

Несчастная любовь Олега Табакова к Елене Прокловой

Несчастная любовь Олега Табакова к Елене Прокловой

В свои без малого 65 лет, актриса Елена Проклова не устает от рассказов о своих любовных похождениях, и у нее что не мужчина так обязательно известный человек. Пришла очередь истории и о несчастной любви покойного ныне Олега Табакова.

“Я всегда влюблялась в личностей, которые выбиваются из общего ряда. Например, Табаков был несчастен от любви ко мне. От невозможности реализовать эту любовь. Несчастен до слез. Полюбил всерьез девочку 15-летнюю. А ему за 30 и двое детей… Тупик…”, – рассказала Проклова.

С рассказов Елены, у нее были близкие отношения со многими знаменитыми артистами. К ним относится также Олег Янковский. “В буфете на киностудии Олег Янковский проходил мимо, бросил свой фирменный взгляд, сказал: “Какая вы потрясающая! Это судьба!” На что я ответила: “Не думаю”. Это его задело, конечно… Потому он меня удивил: устроил так, что мы в поезде между Ленинградом и Москвой оказались в одном купе вдвоем… Можно сказать, у нас была творческая история”, – поделилась актриса.

“Когда я встретилась с Олегом, я была свободная женщина и имела право свои чувства не держать вожжами, а отпустить… Глупо обманывать природу. Я не верю в моногамность мужчин и женщин. Всю жизнь жила так, как хотела. И ни о чем не жалею. Сожаления – пустая трата времени”, – разоткровенничалась Проклова.

“Я любила всю жизнь. И продолжаю жить в любви. И для меня утро начинается с того, что меня до комка в горле захлестывает волна любви. Лучшие мужчины планеты были у моих ног. И любовь была, и страсть. Но, поверьте, страсть далеко не лучший советчик. Страсть и секс – как выбросы на Солнце, которые радиацией поражают все живое. Я достаточно страстная женщина, была и есть. И умру, наверное, такой”, – заключила страстная Елена.

Автор: Олеся Исаенко

Несчастная любовь Олега Табакова к Елене Прокловой 5 Ноя 2018 admin

20 Сентябрь, 2018 в 7:56

 
 

Подписывайтесь на RSS или на рассылку новостей по е-мейл и получайте новые статьи мгновенно! Вы также можете следить за новостями в Twitter и Одноклассниках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code