Нагиев рассказал как снимал колготки с пьяной Гузеевой

Нагиев рассказал как снимал колготки с пьяной Гузеевой

Нагиев рассказал как снимал колготки с пьяной Гузеевой

На канале Youtube Юрия Дудя телеведущий Дмитрий Нагиев откровенно рассказал об отношениях с актрисой и ведущей Ларисой Гузеевой.

Нагиева вспомнил о взлете Гузеевой после выхода фильма “Жестокий романс”, когда он был еще студентом. Лариса училась несколькими курсами ранее у того же педагога, что и Дмитрий, и однажды он увидел ее вместе с одним американским режиссером русского происхождения.

“Лариса, она большой позер по жизни”, – сказал Нагиев о Гузеевой, вспоминая, как она демонстрировала режиссеру место своей учебы. Вечером этого же дня Дмитрий и Лариса встретились на улице, и актриса пригласила начинающего актера с собой в ресторан.

“И дернул меня черт напиться там. А Лариса в принципе это любила. И она: “Димыч, смотри, я колготки зацепила”. Я говорю: “Давай, ***, снимем” Посреди ресторана. И потом чего-то понеслась там, меня выкинули оттуда. И как-то пошло, пошло-поехало”, – вспомнил популярный телеведущий.

Дудь спросил Нагиева, были ли они любовниками. “Ну, это был всплеск”, – скромно ответил Дмитрий.

Напомни, что ранее в шоу “Прожарка” Лариса Гузеева вспоминала о сексе с Нагиевым, и о своем прозвище «соковыжималка», о чем рассказала на всю страну.

“Я знала Диму, когда Нагиевым-младшим он называл совсем не своего сына. Я была такая дальновидная, что закрутила с ним интрижку еще до того, как это стало модным. Скажу правду: в сексе с Нагиевым я могла долго, а он – не всегда. На память о той связи осталась «Соковыжималка». С его легкой руки, гада, это прозвище я носила еще очень долго”, – вспоминала актриса о романе с начинающим актером.

Автор: Сергей Соболевский

Нагиев рассказал как снимал колготки с пьяной Гузеевой 30 Сен 2018 admin

30 Сентябрь, 2018 в 10:08

 
 

Подписывайтесь на RSS или на рассылку новостей по е-мейл и получайте новые статьи мгновенно! Вы также можете следить за новостями в Twitter и Одноклассниках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code