Нетаньяху поблагодарил президента США за санкции против Ирана

Нетаньяху поблагодарил президента США за санкции против Ирана

Нетаньяху поблагодарил президента США за санкции против Ирана

Канцелярия Премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху сообщила, что он поблагодарил президента США Дональда Трампа за введение Вашингтоном санкций, направленных против Тегерана.

“Долгие годы я призывал к полному восстановлению санкций против убийственного террористического режима Ирана, который угрожает всему миру. Спасибо, президент Трамп, за исторический шаг”, – сказал Нетаньяху. Премьер-министра Израиля заявил, что результаты санкций ощущаются уже сегодня, так как экономика Ирана “находится в состоянии депрессии”.

Напомним, что 8 мая президент США Дональд Трамп объявил о выходе из соглашения по иранскому атому и заявил, что будут возвращены не только старые санкции, но и введены новые в отношении Ирана. В ночь на 7 августа были введены первые ограничительные меры затронувшие, автомобилестроительный сектор Ирана, куплю- продажу золота и ряда металлов. Следующие санкции вступят в силу после 4 ноября.

Надо заметить, что США регулярно расширяют санкционный список иностранных компаний, которые сотрудничают с Ираном.

Нетаньяху поблагодарил президента США за санкции против Ирана 4 Ноя 2018 admin

4 Ноябрь, 2018 в 6:45

 
 

Подписывайтесь на RSS или на рассылку новостей по е-мейл и получайте новые статьи мгновенно! Вы также можете следить за новостями в Twitter и Одноклассниках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code